Regular Class

Maksimalkan hasil anda selama Menjadi Mahasiswa IAIN Kudus. Sangat direkomendasikan untuk mahasiswa yang ingin menguasai bahasa Arab dan Inggris dalam waktu singkat untuk keperluan akademik dan perkerjaan.

Silabus kami dengan struktur pembelajaran yang terdiri dari 2 kelas pagi dan sore dalam satu minggu (total pembelajaran 21 jam 20 menit), akan memberikan anda kemampuan dalam berbicara dan menulis yang terbaik dengan waktu yang sangat singkat. Program bahasa kami akan meningkatkan grammar (Qowaid) dan vocabulary (mufrodat) anda, sampai menyelesaikan project penelitian dan melatih komunikasi anda melalui kelas yang sesuai dengan minat anda.

Kelas regular intensif kami menawarkan kelas minat khusus yang sesuai dengan minat anda untuk memastikan anda berhasil mencapai goal anda selama belajar dan untuk meningkatkan ke jenjang s2 dan s3 yang sangat siap bersaing. Pengajaran dikelas maupun online, anda dapat mengambil kelas  fokus dalam peningkatan bahasa, pengembangan profesional anda, maupun tes ujian untuk memenuhi kebutuhan Standar tes anda.